quarta-feira, 20 de julho de 2011

Salada de Delícias do Mar

Esta é uma óptima sugestão para os dias quentes. Muito fresca, colorida e bem saborosa e bem diferente das saladas que coctumo fazer cá em casa.



Ingredientes:

1 Embalagem de Delícias do Mar

1 Alface

Queijo ralado q.b. para polvilhar

croutons de ervas

Molho de iogurte com óregãos



Ingredientes:

(Molho)

2 Iogurtes naturais

Sumo de 1/2 limão

1 colher de sopa de azeite Clássico Espiga

Óregãos

Sal q.b.



Lavar, secar e arranjar a alface. Reservar.



Descongelar as delícias do mar e cortá-las aos cubos.



Molho de iogurte: Num copo colocar todos os ingredientes e triturar com a varinha mágica.



Colocar a alface e os cubos de delícias do mar de forma harmoniosa e regar com o molho de iogurte.



Polvilhar com queijo ralado.


3 comentários:

  1. Cá em casa comemos muitas saladas, estas feitas com delicias ficam sempre muito bem. Adorei o aspecto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Passei por cá para visitar a tua cozinha e gostei muito esta cheia de paparoca boa :) já fiquei tua seguidora. visita-me também.

    Beijinho

    ResponderEliminar