quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Cachorros Enrolados

Apetecia-me lanchar qualquer coisa de diferente e como tinha um frasco de salsichas hot dog resolvi fazer uns cachorros enrolados que ficaram uma delícia... A repetir...

Ingredientes:
5 Salsichas Hot Dog
5 fatias finas de bacon
5 fatias de queijjo flamengo

(massa)
200 g de água
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
400 g de farinha Espiga tipo 65
10 g de fermento de padeiro seco Fermipan

Colocar no copo da Bimby a água, o sal, o leite em pó e o azeite e seleccionar 1 minuto è velocidade 3.

Adicionar a farinha e o fermento e programar 2 minutos à velocidade Espiga.

Retirar a massa para uma superfície, dar a forma de bola, colocar num recipiente coberto com um pano e deixar levedar cerca de meia hora.

Estender a massa em 5 rectângulos do tamanho da salsicha.

Dispor cima uma fatia de bacon, uma fatia de queijo e uma salsicha. Enrolar, apertando bem para fechar bem o rolinho e colocar num tabuleiro.

Levar ao forno pré-aquecido a 180 °C até estarem douradinhos.

Nota: A massa que sobrou congelei e utilizei posteriormente numa pizza.

9 comentários:

  1. Excelente ideia!
    Os meus "piolhinhos" vão adorar ;)

    Beijinhos doces :)

    ResponderEliminar
  2. Foi uma óptima ideia. Que bela refeição. Gosto tanto de cahorros e com bacon, nham nham.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. SIMPLES E FICA UM LANCHE DELICIOSO.
    O MEU FILHO IA ADORAR .
    BJS

    ResponderEliminar
  4. A minha filha iria adorar, ela adora cachorros...

    Ficou com um a´specto óptimo ! :-)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olha que boa ideia :-)
    Eu gosto muito de cachorros! A experimentar um dia destes ;-)
    Ficou com muito bom aspecto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Belinha, que delicia... vou levar a receita, meus filhos vao amar!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  7. Delícias estes hot dogs, o bacon deve ter dado um sabor bastante especial

    Obrigada pela visita ao Eternos Prazeres

    Um abraço, e até mais,

    Renata
    www.eternosprazeres.com

    ResponderEliminar