segunda-feira, 19 de abril de 2010

Lombinhos de Porco com Maçã

A combinação da carne com maçã é uma descoberta relativamente recente. Acho que os sabores combinam bastante bem. A receita é a minha adaptação da do blog "Mais Sabores". A decoração do prato deixa um pouco a desejar, mas por vezes a pressa e a fome faz com que por vezes não nos esmeremos como merecem. Para além de ser uma óptima receita é também muito rápida...



Ingredientes:

Maçãs q.b.

Lombinhos de porco

Sal e pimenta q.b.

Margarina q.b.

Queijo ralado


Temperar os lombinhos com sal e pimenta. Numa frigideira untada com margarina dar-lhes uma ligeira fritura. Retirar para uma travessa que possa ir ao forno. Na gordura que restou, colocar as maçãs previamente descascadas, descaroçadas e cortadas às rodelas. Deixar cozer um pouco e dispor por cima da carne. Polvilhar com queijo mozzarella e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C.

Sem comentários:

Enviar um comentário