quarta-feira, 28 de abril de 2010

Rolo Recheado

Normalmente, como a carne de porco sai um pouco dura, costumo picá-la e aproveitar para fazer almondegas, ou rolo, como foi o caso. Desta vez, resolvi rechear o rolo com queijo, fiambre e umas azeitonas recheadas. Muito bom... :)



Ingredientes:
Feveras de porco
Chouriço
Bacon
1 ovo
Pão Ralado
Fatias de queijo e fiambre
Azeitonas recheadas


Picar as carnes na picadora, juntar o ovo e pão ralado e misturar bem. Numa superficie polvilhada com pão ralado dispõe-se a carne e pressiona-se de modo a fazer um rectângulo. Cobre-se com as fatias de queijo e fiambre e dispõem-se as azeitonas cortadas aos bocadinhos. Enrola-se como se fosse uma torta e coloca-se num tabuleiro untado com um pouco de azeite. Por cima, colocam-se umas nozinhas de margarina e vai ao forno pré-aquecido a 180 °C. Se houver necessidade, a meio da cozedura, cobre-se com uma folha de papel de alumínio.

2 comentários:

  1. Este rolo ficou com um óptimo aspecto! È algo que quero experimentar. Beijinhos

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