quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Strogonoff de Frango

Costumo fazer esta receita bastantes vezes. A novidade é que lhe pus o novo molho de natas para carne da Mimosa. Ficou bastante bom....
Ingredientes:
Bifes de Frango
Salsichas
Bacon
Molho de natas para carne Mimosa
Sal, pimenta
Limão

Cortar os bifes de frango em tiras e temperar com sal, pimenta e sumo de limão. Deixar marinar algum tempo (15 minutos).

Entretanto colocar numa frigideira anti aderente um pouco de margarina e colocar o bacon partido às fatias finas. Deixar alourar e acrescentar o frango até estar cozinhado.

Adicionar as salsichas partidas às rodelas e verter o molho de natas por cima da carne. Mexer um pouco, deixar ganhar sabor e está pronto a servir.

1 comentário:

  1. Gosto bastante de strogonoff, deu-me vontade de fazer que já não como à imenso tempo.
    Beijinhos

    ResponderEliminar