terça-feira, 7 de agosto de 2012

Frango Crocante

Nestes últimos dias de descanso comi um frango que estava tão saboroso e crocante que quando chegámos a casa não tardei muito a fazê-lo. Ficou óptimo... Crocante, suculento e cheio de sabor.


Ingredientes:
Bifes de frango
300 g de farinha de trigo tipo 65 Espiga
2 colheres de sopa de sal
1 colher de sopa de colorau
3 colheres de café de pimenta
2 colheres de sopa de tempero para carnes
2 ovos
400 ml de água
1 colher de café de sal
Óleo Alimentar Espiga para fritar

De véspera temperar os bifes de frango com sal e limão.

No dia, misturar metade da quantidade de farinha com o sal, o colorau, a pimenta e o tempero para carnes.

Entretanto, bater bem os ovos com a água. Acrescentar o sal e a pimenta e a farinha restante.

Mergulhar o frango no polme anterior e depois passar muito bem pela mistura da farinha.

Fritar numa fritadeira com o óleo bem quente a 200 °C até estarem bem douradinhos.

Escorrer e servir de imediato.

Servi com uma boa salada.

6 comentários:

  1. Apesar de raramente comer fritos, já me servia destes pois estão com um excelente aspecto...gostei muito.
    bj

    ResponderEliminar
  2. Belinha, que sugestao maravilhosa, gostei muito deste frango crocante!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Olá

    Gostei deste frango uma bela sugestão

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Olá !
    Fantástico franguinho !!!
    Obrigada pela patilha.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Frango super apetitoso, adorei, o granizado me pareceu uma delicia tb.
    Beijinhos
    Ana Claudia

    ResponderEliminar
  6. Belinha, obrigada pela visita. Adorei a receita do seu frango. Beijos.

    ResponderEliminar