terça-feira, 21 de agosto de 2012

Recordar: Arroz de Frango

 
 
Ingredientes:
Cubos de peito de Frango
Azeite Virgem Extra Espiga
Cebola
Alho
Chouriço e Bacon
Cenoura
Caldo de Legumes Natura
Polpa de tomate
Arroz

Num tacho colocar um fundo de azeite, cebola e alho picadinhos, rodelas de chouriça, pedacinhos de bacon e a cenoura partida às rodelinhas finas e deixar refogar.

Quando a cebola estiver translúcida juntar um pouco de polpa de tomate, o caldo de legumes e deixar cozinhar mais um pouco. Juntar uma chávena de água e adicionar os cubos de frango.

Quando estiverem quase cozinhados, juntar mais uma chávena de água e quando estiver a ferver acrescentar o arroz. Rectificar os temperos e se necessário ir acrescentando água até o arroz estar pronto.

3 comentários:

  1. Uma delicia! Uma receita da minha infância

    Bjos

    ResponderEliminar
  2. Hum e esses bocadinhos de chouriço dão um óptimo sabor :D
    beijinho

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto delicioso Belinha e um arroz que sabe sempre a pouco

    beijinho grande!

    ResponderEliminar