quinta-feira, 23 de maio de 2013

Arroz de Limão


Já há muito tempo que não fazia arroz na Bimby e decidi fazer um arrozinho um pouco diferente do habitual. A receita foi publicada no Mundo de Receitas Bimby e ficou bastante bem, bem soltinho e saboroso como gostamos.


Ingredientes:
800 g de água
1 ½ colher de chá de sal
Raspa de ½ limão
100 g de arroz (usei carolino)
10 g de manteiga
20 g de sumo de limão

Colocar no copo a água, o sal, a raspa do limão, o cesto com o arroz e programar 20 minutos à velocidade 2 e temperatura Varoma.

Mexer de vez em quando com a espátula.

Retirar o arroz para um recipiente de servir, adicionar a manteiga e o sumo de limão e envolver bem.

2 comentários:

  1. Parece ter ficado bem delicioso :D

    Beijinhos e tem um bom dia! :D

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro um arroz branco.
    Esse ficou bem ao meu gosto.
    bjs

    ResponderEliminar