segunda-feira, 27 de maio de 2013

Pescada no Forno com Bacon


Mais uma receita com os bastante versáteis Medalhões de Pescada. Ficou bastante bem e saboroso.


Ingredientes:
3 medalhões de pescada
Sal e pimenta q.b.
2 dentes de alho
Sumo de ½ limão
3 fatias de bacon
1 cebola
1 dl de vinho branco
Azeite clássico Espiga



Temperar de véspera os medalhões de pescada com sal, pimenta, alho laminado e sumo de limão.

Colocar um fio de azeite num tabuleiro de ir ao forno e rodelas de cebola. Dispor cima os medalhões de pescada enrolados nas fatias de bacon.

Regar com o vinho branco e levar ao forno durante cerca de 35/45 minutos até estar cozinhado.

Dispor numa travessa de ir ao forno e servir rodeado de puré e levar novamente ao forno para tostar um pouco.

3 comentários:

  1. hummm...que maravilha!
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderEliminar
  2. Assim com bacon deve ficar uma delicia.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Devem ficar mesmo bons :D

    Beijinhos e tem uma óptima semana! :D

    ResponderEliminar