quinta-feira, 8 de março de 2012

Couve Salteada

Fiz esta couve para acompanhar uma refeição de Espetadas com Feijão Preto e Arroz. Ficou muito bom.



Ingredientes:

1 Pacote de Couve para Caldo Verde congelado

2 dentes de alho

1 fio de azeite clássico Espiga

Sal e pimenta q.b.

5 rodelas de chouriço



Cozer a couve para Caldo Verde, escorrer e reservar.



Levar ao lume uma frigideira com um fundo de azeite. Colocar os dentes de alho descascados e retirá-los quando começarem a alourar.



Adicionar as rodelas de chouriço e deixar cozinhar um pouco.



Adicionar a couve para Caldo Verde, mexer um pouco para ganhar sabor e servir.

3 comentários:

  1. Belinha esta cove ficou bem do meu agrado, adorei!

    beijinhos grandes e feliz dia da Mulher para ti amiga!

    ResponderEliminar
  2. Belinha, eu adoro couve galega... e assim salteada... nham.
    Já agora também fica muito boa misturada com uns feijões vermelhos ;)

    ResponderEliminar
  3. Essa couve deve ser ótima, adorei os ingredientes!

    ResponderEliminar