segunda-feira, 9 de julho de 2012

Quiche de Atum

Mais uma quiche... Desta vez de atum. Ficou bastante boa apesar do aspecto não ser o melhor.


Ingredientes:
1 Massa folhada fresca
2 latas de atum
1 cebola
1 dente de alho
Azeite Clássico Espiga
Coentros
1 pacote de molho béchamel (200 ml)
Queijo mozzarella ralado
Sal e pimenta q.b.

Num tachinho colocar um fundo de azeite, a cebola picadinha e o alho também picadinho. Deixar refogar.

Adicionar os coentros e o molho béchamel. Temperar com sal e pimenta. Misturar bem e retirar.

Desenrolar a massa folhada sobre uma forma de tarte untada com Spray Alimentar Espiga. Cortar as bordas a mais e verter o preparado do atum.

Polvilhar com queijo mozzarella ralado e levar ao forno a 220 °C até estar cozida e douradinha.

1 comentário:

  1. Belinha, que delicia, adoro quiche, e entao de atum... tudo de bom mesmo!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar