Esta receita é das mais rápidas e fáceis que pode haver e bastante
saborosa. Apesar de já ter visto em vários blogs a receita origina é da
Nigella. Ficou muito bom.
Ingredientes:
Salsichas frescas de peru
Azeite clássico Espiga
Molho de tomate:
½ kg de polpa de tomate
100 g de cebolas
1 dente de alho
1 cenoura ou 1 colher de açúcar
50 g de azeite clássico Espiga
Sal e pimenta
Preparar o molho de tomate:
Colocar no copo da Bimby o azeitem a cebola, o alho e a cenoura e picar
durante 10 segundos à velocidade 5.
Limpas as paredes do copo e depois programar 3 minutos à temperatura
100 °C e velocidade 2.
Juntar o tomate, temperar e programar 20 minutos à temperatura 100 °C e
velocidade 1.
Triturar durante 20 segundos à velocidade 8.
Preparar as almôndegas:
Retirar a pele das salsichas e juntar a carne num recipiente. Moldar
bolinhas e fritá-las num frigideira anti-aderente com um fio de azeite.
Quando estiverem douradinhas, passá-las para um tacho e cobrir com o
molho de tomate.
Deixar acabar de cozinhar.
Parece-me uma receita muito tentadora :)
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa semana! :)
Já tinha visto esta receita no livro da Nigella e achei-lhe graça, mas nunca fiz! Ficaram com bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Assim nunca fiz mas adorei o aspecto.
ResponderEliminarReceita anotada.
boa semana
bjs
Adoro almôndegas! :D
ResponderEliminarEstas parecem ser relamente deliciosas e nada complicadas de fazer! :)*
Tem uma aspecto bem delicioso!
ResponderEliminarBeijão e boa semana pra vc
Uma verdadeira delícia!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.