Já fiz esta receita algum tempo antes do Natal, mas ainda não a tinha
publicado. Foi a eleita para experimentar o bacalhau que tinha comprado para o
Natal. Muito fácil e prática. O bacalhau ficou óptimo.
Ingredientes:
Puré de batata
Azeite clássico Espiga
1 cebola às rodelas finas
2 dentes de alho laminados
2 postas finas de bacalhau
Sal e pimenta q.b.
Cozer o bacalhau, limpar de pele e espinhas e desfiar. Reservar.
Num tacho colocar um fundo de azeite, a cebola e o alho.
Quando a cebola estiver translúcida, acrescentar o bacalhau e deixar
cozinhar mexendo de vez em quando.
Rectificar de sal e temperar com pimenta.
Numa travessa redonda colocar no meio o bacalhau e dispor à volta o
puré.
Gostei muito da sugestão :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom dia :)
Adoro pratos de bacalhau e achei este uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Amo bacalhau e a estas horas jà comia!
ResponderEliminarBjs
Belinha, eu adoro bacalhau e este está delicioso!
ResponderEliminarBjs