sexta-feira, 10 de maio de 2013

Gelado de Morango com Açúcar Invertido


Conforme já aqui disse fiquei fã do açúcar invertido pois o gelado quase que fica como nas gelatarias, bem fácil de o retirar e bem macio. Desta vez fiz de morango e ficou óptimo.



Ingredientes:
½ kg de morangos maduros
200 ml de natas
120 g de açúcar invertido
70 g de açúcar

Lavar os morangos e retirar-lhes o pé.

Colocá-los num recipiente e acrescentar o açúcar invertido e o açúcar. Triturar tudo com a varinha mágica e passar a mistura por um coador.

Bater as natas em chantilly e envolver ao preparado anterior.

Levar ao congelador e passados 45 minutos colocar no copo da Bimby o gelado aos pedaços. Dar uns toques de Turbo e voltar a colocar no congelador atá à hora de servir.

4 comentários:

  1. Tenho que experimentar o açúcar invertido.
    O teu gelado está com um aspecto delicioso!
    beijinhos e um bom dia :)

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  2. Peço desculpa pela minha ignorância mas nunca ouvi falar de açucar invertido,é utilizado para que? Onde se pode adquirir?

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  3. Tenho mesmo de experimentar esse açúcar invertido, ando muito curiosa! :D

    Beijinhos e tem um bom fim-de-semana! :D

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  4. Nunca experimentei açúcar invertido. Onde se compra?

    O teu gelado está fantástico!

    Bjs

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