quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Filetes Eulália

Com a minha constante falta de tempo à semana para cozinhar quando me aparece uma receita rápida e prática não demoro muito tempo a testar. Foi o caso destes filetes cuja receita foi publicada na revista do Continente de Outubro. Nda mais simples e bem saboroso...

Ingredientes:
Filetes de pescada
Água q.b.
Leite q.b.
1 pacote de molho de tomate frito
Coentros picados
Sal e pimenta q.b.
Sumo de limão q.b.
Azeite clássico Espiga q.b.

De véspera temperar os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.

No dia colocar a ferver igual quantidade de água e de leite. Escaldar os filetes e colocar num tabuleiro de ir ao forno previamente untado com azeite.

Verter por cima o molho de tomate e levar ao forno pré-aquecido a 160 °C durante cerca de 20 minutos.

Servir e polvilhar com coentros picadinhos.

10 comentários:

  1. Bem tem um aspecto bem apurado sim! Oara o dia a dia adoro filetes, sao rapidos praticos e dao com 1001 receitas! :)

    ResponderEliminar
  2. Simples e com um aspecto delicioso,gostei muito.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Bem simples e deve ficar muito bom.
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Que aspecto!
    Vou levar a receita cmg ;)
    Beijinho
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Hummmm...so o aspecto abre logo o apetite!

    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Olá Belinha,

    Que bom aspecto esses filetes, uma delicia decerto com esses temperos !

    Adorei a receita !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Muito bom... Uma receita verdadeiramente simples e pratica!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar