quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Pérolas do Mar com Linguini al Nero di Sepia


Quando fui fazer as compras do mês a uma das grandes superfícies à beira de casa vi estas pérolas do mar que achei bem interessantes e resolvi trazer para experimentar. A receita é da Pescanova e aproveitei esta oportunidade também para provar este tipo de massa. Gostei bastante do resultado.


Ingredientes:
200 g de linguini al nero di Sepia
2 dentes de alho picados
Azeite clássico Espiga
1 embalagem de Pérolas do Mar Pescanova
1 piri piri
Coentros, sal e pimenta q.b.

Cozinhar a massa conforme as instruções da embalagem e quando pronta escorrer reservando alguma água da cozedura.

Entretanto, picar os alhos e salteá-los num pouco de azeite até alourarem.

Acrescentar as pérolas bem escorridas e deixar cozinhar até ficarem levemente douradas, durante cerca de 5 minutos.

Adicionar o piri-piri, envolver e por fim acrescentar a massa e os coentros picados,

Misturar bem de modo a que a massa agarre o azeite e alho e rectificar os temperos.

Servir de imediato.

11 comentários:

  1. Linguine nero vai sempre bem com peixe e marisco, não é?

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  2. Uma receita simples e com certeza deliciosa!
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  3. Deve ser delicioso...Nunca provei pérolas do mar, nem sei a que saberá...Mas deve ser delicioso...Está muito bonito o prato...
    beijinhos

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  4. Gostei muito da ideia, pois está muito original.
    Também já experimentei e são muito bons e práticos.
    O desejo de um ótimo dia e beijinho.

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  5. Já cheguei a comprar dessas pérola e por acaso gostei.
    Ficou um prato bem delicioso , essa massa combina muito bem com as pérolas.
    bjs

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  6. Nunca experimentamos,mas ficou com ótimo aspecto.
    Beijinhos
    Brigida e Cláudia

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  7. Gostei da sugestão e do contraste de cores.

    Beijinhos

    http://receitaspanelaferro.blogspot.pt

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  8. Olá
    Já experimentei e também gostei muito, ficou com óptimo aspecto!

    Beijinhos,
    Marisa
    http://sweetmykitchen.blogspot.pt/

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