segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Tarte Folhada de Frango


Tinha uns restos de frango para aproveitar e resolvi utilizá-los para fazer esta tarte bem deliciosa.


Ingredientes:
1 pacote de massa folhada fresca
Restos de frango desfiados
1 cebola
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite clássico Espiga
4 ovos
Sal e pimenta q.b.

Num tachinho colocar o azeite, o alho e a cebola picadinhos.

Quando a cebola estiver translúcida adicionar o frango desfiado e deixar cozinhar um pouco.

Untar uma forma de tarte com spray alimentar Espiga e forrá-la com a massa folhada.

Espalhar uniformemente o refogado na massa folhada.

Bater bem os ovos com sal e pimenta a gosto e verter por cima do frango.

Levar ao forno bem quente até estar bem douradinha.

8 comentários:

  1. Gosto muito de fazer estas tartes para aproveitamentos, ficam óptimas!! :)

    Beijinhos e boa semana*

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto de tartes salgadas, sou mesmo fã :D Essa devia estar deliciosa :D

    Beijinhos e boa semana :D

    ResponderEliminar
  3. Olá
    Uma optima ideia de como aproveitar restos para criar uma receita deliciosa

    ResponderEliminar
  4. Linda tarte e sendo de frango não me escapava.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Belinha, que excelente aproveitamento!!
    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  6. Olá.
    Muito bom, gostei muito de tudo que vi por aqui, parabéns.
    Até mais

    ResponderEliminar
  7. Estas tartes são fantásticas para aproveitar o que temos em casa... uma óptima sugestão!
    Beijinhos

    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar