Tinha uns restos de frango para aproveitar e resolvi utilizá-los para fazer esta tarte bem deliciosa.
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada fresca
Restos de frango desfiados
1 cebola
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite clássico Espiga
4 ovos
Sal e pimenta q.b.
Num tachinho colocar o azeite, o alho e a cebola picadinhos.
Quando a cebola estiver translúcida adicionar o frango desfiado e deixar cozinhar um pouco.
Untar uma forma de tarte com spray alimentar Espiga e forrá-la com a massa folhada.
Espalhar uniformemente o refogado na massa folhada.
Bater bem os ovos com sal e pimenta a gosto e verter por cima do frango.
Levar ao forno bem quente até estar bem douradinha.
Gosto muito de fazer estas tartes para aproveitamentos, ficam óptimas!! :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Gosto tanto de tartes salgadas, sou mesmo fã :D Essa devia estar deliciosa :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana :D
Olá
ResponderEliminarUma optima ideia de como aproveitar restos para criar uma receita deliciosa
Optimo aproveitamento amiga, gostei!
ResponderEliminarBjs
Linda tarte e sendo de frango não me escapava.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Belinha, que excelente aproveitamento!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Olá.
ResponderEliminarMuito bom, gostei muito de tudo que vi por aqui, parabéns.
Até mais
Estas tartes são fantásticas para aproveitar o que temos em casa... uma óptima sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt