quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Frango no Saco com Tempero de Alho

Resolvi experimentar o novo tempero em pó para frango com alho da Maggi. Já tinha experimentado o tempero com ervas aromáticas e foi também uma agradável surpresa... Resultou num frango bastante suculento, saboroso, para além de que forno fica limpinho, sem salpicos.
Ingredientes:
1 Frango
Tempero em pó para frango da Maggi

Retirar o saco da embalagem e colocar no seu interior o frango previamente arranjado e partido aos bocados. Polvilhar com o tempero, fechar o scao com o fio que vem na embalagem e misturar bem.

Colocar o saco bem fechado numa assadeira e levar ao forno numa assadeira durante 50 minutos.

No final do tempo, abrir o saco, retirar o frango e servir.

1 comentário:

  1. Óptimo aspecto!!
    Já provei o de Ervas Aromáticas e gostamos imenso.
    Falta agora experimentar o de Alho mas pelo que vi nesta foto fica igualmente com muito bom aspecto!

    Beijinhos

    ResponderEliminar