quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Lombinhos de Porco Assados no Forno Aromatizados com Alecrim

Estes lombinhos de porco são super práticos, pois em muito pouco tempo temos um jantar leve e gostoso... Desta vez fritei-os em azeite e aromatizei com alecrim. Ficaram óptimos.

Ingredientes:
Lombinhos de Porco
Bacon
Alho
Azeite
Vinho Branco
Sal e pimenta

Temperam-se os lombinhos com sal e pimenta. Entretanto, numa frigideira, coloca-se azeite e quando estiver quente alouram-se os lombinhos de todos os lados. Retiram-se. Dão-se uns golpes onde se colocam as fatias de bacon e coloca-se numa assadeira com o azeite que sobrou da frigideira. Rega-se com um pouco de vinho branco e aromatiza-se com um pouco de alecrim seco.
Vai ao forno pré-aquecido a 200 °C durante cerca de 20 minutos.

1 comentário:

  1. Gosto muito de lombinhos, assim aromatizados com alecrim deve ficar optimo.

    ResponderEliminar