segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Pão Integral II

Mais uma receita de Pão Integral. Desta vez foi retirada de um dos livros de receitas da máquina de pão Tefal. Resultaram nuns pãezinhos muito saborosos e agradáveis.
Ingredientes:
300 ml de água
0,5 colher de sopa de óleo
1,5 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1,5 colher de sopa de leite em pó
180 g de farinha tipo 55
340 g de farinha integral
1 colher de chá de fermento Fermipan

Colocar os ingredientes pela ordem apresentada na cuba da máquina de pão e seleccionar o programa Massa. No final do tempo, retirar para uma supereficie polvilhada com farinha e dividir a massa em porções de 85 g cada e colocar num tabuleiro de ir ao forno. Cobrir com um pano e deixar levedar mais 30 minutos. Por fim, pincelar com água e polvilhar com sementes de sésamo. levar ao forno pré-aquecido s 180 °C.

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