segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Tarte de frango com milho


Já tinha publicado uma receita parecida. Desta vez e porque o meu filho não gosta de ervilhas substitui por milho doce. Também ficou muito bom.
Ingredientes:
1 massa folhada fresca
1 placa de massa folhada congelada
1 frango
Chouriço
Bacon
1 cebola
1 dente de alho
200 g de cenouras
Azeite
sal e pimenta q.b.

Pré-aquece-se o forno a 200 °C.

Coze-se o frango em água com o bacon e o chouriço. Desossa-se e desfia-se o frango juntamente com o chouriço e o bacon.

Faz-se um refogado com o azeite, a cebola, o alho e a cenoura e quando a cebola estiver macia junta-se o frango desfiado com o chouriço e o bacon. Envolve-se bem e deixa-se cozer um pouco.

Desenrola-se e estende-se a massa folhada numa tarteira previamente untada com margarina (para não agarrar) e espalha-se o preparado. Estende-se a restante massa folhada, corta-se às tiras e faz-se um entrançado. Pincela-se com ovo batido e vai ao forno.

3 comentários:

  1. bonita, apetitosa e não tenho duvida que deve ser certamente super deliciosa por isso levo esta receitinha comigo, obrigado e parabens

    ResponderEliminar
  2. Está mesmo apeltiva está tarte...

    jinhos

    ResponderEliminar